Ikuti kiat kiat menarik tentang kesehatan yang sudah saya rangkum sebagai Kumpulan Artikel kesehatan.

Kafe Dengan Pelayan Seksi Serba Bikini

cafe pelayan seksi bugil

Inilah Kafe Yang bikin Pria Betah Nongkrong

cafe pelayan seksi bugil

ini adalah hal yang paling di suka pria, Ngopi dilayani dengan cewek-cewek seksi,  mau ngebahas tentang Kafe unik di Amerika sana. Namanya Café Lu. Ini kafe menunya standar sih, ya jual kopi, cemilan, es teh, es batu, dan lain-lain. Yang nggak ada es dawet.

Biasanya kalo kafe-kafe gitu pelayannya pada pake seragam, kan? Ada juga sih yang nggak pake seragam, jadi bajunya bebas asal sopan. Nah, kalo di Cafe Lu beda! Di sini pelayannya malah nggak ada yang pake baju dan pelayannya tuh cewek semua! Waduuuuuuh… Pusing dong pala Baphomet :(

Sejumlah kafe serta rumah makan seringkali menjadi tujuan traveler saat jalan-jalan. Di Taiwan misalnya, tengah populer kafe bubble tea dengan pelayan seksi.

Trend baru itu pun langsung ramai diberitakan oleh berbagai media Asia, seperti Shanghaiist, The Coverage dan Nextshark. Dikumpulkan detikTravel dari berbagai sumber, Rabu (18/5/2016), media The Local Society menyebutkan bahwa daya tariknya terletak pada pelayannya yang seksi.

Seperti yang telah diketahui, trend minuman bubble tea pertama kali berkembang di Kota Taichung, Taiwan. Awal kata bubble yang merujuk pada jeli berwarna hitam dalam minuman itu sendiri merujuk pada kata ‘boba’ yang memiiki arti payudara besar dalam bahasa setempat, seperti diberitakan media Nextshark.

Trend minuman bubble tea masih terus berkembang hingga kini. Agar lebih menarik, salah satu kafe bubble tea di sana bahkan membuat suatu inovasi yang sedikit berbeda.
Pelayan Sexy Ber-Bikini dan Lingerie Di Cafe Lu – Pokoknya-buat yang satu ini ane cuma bisa ngucap satu kata “DAHSYAT” . Cafe lu merupakan cafe yang terbilang aneh dan gokil. Karena hmapir semua pelayannya adalah wanita2 cantik kelas model dunia. Cafe Lu adalah sebuah cafe yang terletak di Santa Ana, California, Amerika Serikat. memiliki ciri khas unik dalam memanjakan pelangganya selain menyediakan beragam minuman mulai dari teh, kopi, hingga smoothie, juga menyediakan pelayan wanita-wanita cantik dan sexy dengan pakaian yang sangat minim.

Tampak dalam melayani tamu Cafe Lu para pelayan ada yang hanya mengenakan pakaian dalam saja, ada juga yang memakai pakaian olah raga yang sexy, serta mengenakan sepatu hak tinggi, dan mereka para pelayan senantiasa melayani para tamu dalam hal menyajikan kopi, dan juga menuangkan teh kedalam gelas anda.

Setiap pelayann di Cafe LU memiliki kode tersendiri sesuai dengan gaun yang dipakainya. Setiap pelayan memiliki deskripsi tersendiri dengan pakaian mereka, seperti Bra Tops, Bustiers, Korset, Spandex, Rok Mini, dan lain sebagainya.

Post a Comment

Your email is kept private. Required fields are marked *